diumenge, 14 de novembre de 2010

Josep Lluís Mateo en Utrecht, sede de PGGM


PGGM Building coming soon from Josep Lluis Mateo on Vimeo.
Resultado de un concurso restringido, celebrado en 2002, que planteaba la necesidad de doblar, ampliando en 25.000 metros cuadrados, la superficie de la sede central del fondo de pensiones holandés, y de recuperar un parque mediante la construcción de un aparcamiento subterráneo de 25.000 metros cuadrados, el proyecto del estudio de Josep Lluís Mateo (Mateo Arquitectura), ganador en la convocatoria, “interpreta la relación con el entorno y la construcción claustral vecina, a fin de mantener cierta compacidad volumétrica, que recupere una lógica de crecimiento del edificio inicial”.
El edificio está situado en la ciudad holandesa de Zeist, a apenas ocho kilómetros de Utrecht, y su construcción está a punto de finalizar.

www.mateo-maparchitect.com 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada